Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Безпалько рассказал об изменениях политики Молдавии при Санду

9:47 16.11.2020 66
Политолог Безпалько рассказал об изменениях политики Молдавии при Санду Политолог Безпалько рассказал об изменениях политики Молдавии при Санду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политика Молдавии при экс-премьере Майе Санду, победившей во втором туре выборов президента республики, станет более антироссийской, заявил политолог Богдан Безпалько.

По его словам, политика Молдавии будет перестраиваться на антироссийские рельсы. Пусть не так резко, как это было на Украине, но изменения все же коснутся и гуманитарной политики, и Приднестровья, и проектов по мирному урегулированию, отметил Безпалько. России вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего от Санду, сказал он и добавил, что, с другой стороны, это будет честная политика.

В воскресенье в Молдавии состоялся второй тур выборов президента, на пост которого претендовали лидер Партии действия и солидарности Майя Санду и действующий глава республики Игорь Додон. После подсчета 100% голосов избирателей победу в выборах одержала Санду, сообщила "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!