Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Джигарханяна рассказал о страшном совпадении в день его смерти

9:49 16.11.2020 454
Сын Джигарханяна рассказал о страшном совпадении в день его смерти Сын Джигарханяна рассказал о страшном совпадении в день его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приемный сын Армена Джигарханяна Степан рассказал журналистам, как ему довелось узнать о смерти отца. Произошедшее он назвал "ужасным совпадением".

Новость о кончине знаменитого отца застала Степана в США. В тот момент наследник знаменитого артиста был за рулем, в Лас-Вегасе. В России на момент смерти Джигарханяна было 14 ноября, а в Соединенных Штатах — еще 13-е, пятница.

"Такое вот ужасное совпадение", — поделился приемный сын знаменитости в интервью изданию "Собеседник.ру".

Степан Джигарханян в настоящий момент ищет возможность прилететь в Москву на похороны отца. К сожалению, на фоне пандемии коронавирусной инфекции у него могут возникнуть трудности с авиаперелетом. Поэтому в настоящий момент вопрос, сможет ли пасынок проводить артиста в последний путь, остается открытым.

О смерти Джигарханяна стало известно в ночь на 14 ноября. Великий актер скончался в возрасте 85 лет. Он будет похоронен 17 ноября на Ваганьковском кладбище. Прощание пройдет в Московском драматическом театре с 12:00 до 14:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!