Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Винокур раскритиковал призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

10:14 16.11.2020 432
Винокур раскритиковал призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу Винокур раскритиковал призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Владимир Винокур выступил против бойкота новогодних шоу на российском телевидении. По словам шоумена, будет несправедливо отобрать программы у зрителей.

Винокур прокомментировал предложение Валерия Меладзе, который призвал коллег бойкотировать «голубые огоньки». По мнению исполнителя, таким образом артисты должны отреагировать на запрет властей выступать на концертах и корпоративах. Винокур поддержал мнение певца, но лишь отчасти.

По мнению юмориста, артисты действительно сейчас лишились работы, о них никто не подумал. Владимир Натанович добавил, что, к примеру, лично он сейчас содержит штат из 30 сотрудников, которым выплачивает зарплату из своего кармана. Но полностью отказываться от всех выступлений, в том числе на новогодних шоу, лучше не стоит.

Винокур полагает, что эти ограничения негативно отразятся на зрителях, которые привыкли проводить Новый год в домашней атмосфере под песни любимых артистов. Он напомнил, что россияне не виноваты в пандемии коронавируса и спровоцированных ею ограничениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!