Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын покойного Джигарханяна опубликовал последний снимок артиста

10:14 16.11.2020 166
Сын покойного Джигарханяна опубликовал последний снимок артиста Сын покойного Джигарханяна опубликовал последний снимок артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын Татьяны Власовой, экс-супруги легендарного актера Армена Джигарханяна, опубликовал фотографию, сделанную незадолго до смерти звездного отчима.

Степан разместил фотографию в своем микроблоге в социальной сети Instagram. На черно-белом кадре Джигарханян, исполнивший роль одного из самых ярких и запоминающихся персонажей культового сериала "Место встречи изменить нельзя", запечатлен в костюме-тройке, с очками в руке.

Свою публикацию приемный сын Джигарханяна сопроводил фрагментом текста из роли Джигарханяна в пьесе "Беседы с Сократом". Ниже Степан пишет: "Покойся с миром, отец". В комментариях под постом свои соболезнования Степану в связи с утратой выразил телеведущий и шоумен Максим Галкин.

"Прими соболезнования!" — пишет постоянный ведущий YouTube-шоу "Музыкалити".

Также свои соболезнования выразили знакомые хозяина аккаунта и поклонники творчества ушедшего из жизни в возрасте 85 лет Джигарханяна. Скорбящие сошлись во мнении, что покойный был великим актером и замечательным человеком, оставившим след в истории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!