Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус предстала в новом образе жгучей брюнетки в мини-шортах

11:22 16.11.2020 411
Асмус предстала в новом образе жгучей брюнетки в мини-шортах Асмус предстала в новом образе жгучей брюнетки в мини-шортах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Кристина Асмус показала в соцсетях новый снимок, на котором она в образе жгучей брюнетки в мини-шортах.

32-летняя артистка поделилась со своими поклонниками новым снимком. В кадре она позирует в мини-шортах с подтяжками и белой блузе с кружевом. В дополнение к образу актриса примерила черные парик с каре, а броский макияж дополнил интересный лук Асмус. Пост девушки появился в ее Instagram-профиле накануне выхода нового выпуска телешоу «Золото Геленджика» на ТНТ.

Поклонники актрисы оценили новый образ Кристины Асмус. Они отметили, что он ей очень идет, и брюнеткой она тоже выглядит шикарно. Некоторые добавили, что после привычной блондинки жгучая брюнетка — необычно, но интересно.

Классный образ, и макияж супер.

Ножки огонь.

Шикарная.

Обалдеть! Красотка!

Стильненько, — написали пользователи в соцсети.

Асмус предстала в новом образе жгучей брюнетки в мини-шортах

Источник фото: instagram.com/asmuskristina

Экс-супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус любит радовать своих подписчиков экстравагантными снимками. Недавно она выложила необычное фото рядом со зданием ЗАГСа, что взбудоражило ее фанатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @asmuskristina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!