Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские миротворцы приступили к разминированию Лачинского коридора

11:20 16.11.2020 152
Российские миротворцы приступили к разминированию Лачинского коридора Российские миротворцы приступили к разминированию Лачинского коридора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские миротворцы начали разминирование Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах с Арменией, сообщил замкомандующего миротворческой миссией ВС РФ Алексей Полюхович.

По словам Полюховича, военные очищают дороги от неразорвавшихся боеприпасов для безопасного передвижения беженцев, возвращающихся из Еревана в Степанакерт. Кроме того, проводится обмен телами погибших.

"В Степанакерте восстановлена организация дорожного движения, электро- и водоснабжение социальных объектов гражданской инфраструктуры и жилых домов", — отметили в свою очередь в Минобороны России.

По информации военного ведомства, российские миротворцы осуществляют инженерную разведку и разминирование дорог на всей территории Карабаха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!