Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Теперь все небо твое»: раскрыты предсмертные слова Колтового на НТВ

12:28 16.11.2020 17026
«Теперь все небо твое»: раскрыты предсмертные слова Колтового на НТВ «Теперь все небо твое»: раскрыты предсмертные слова Колтового на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Погибший ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой перед своей смертью дал последнее напутствие зрителям и коллегам. Последние слова журналиста в эфире прозвучали уже после его гибели.

Последний выпуск шоу «Звезды сошлись» при участии погибшего телеведущего Александра Колтового вышел в эфир в минувшие выходные. Съемки этой передачи прошли 6 ноября, а уже на следующий день произошла трагедия: Колтовой стал жертвой авиакатастрофы, разбившись на легкомоторном самолете.

В конце выпуска коллега Колтового Лера Кудрявцева отметила, что для человека не должно быть важно, верят ли в него окружающие. На это Александр произнес фразу:

Главное никогда не сдаваться и тогда успех не заставит себя ждать.

Эта фраза стала для ведущего последней на телевидении. После трансляции выпуска закадровый голос рассказал подробности гибели Колтового, а также выразил соболезнования родным и близким погибшего журналиста.

Теперь все небо твое и ты среди звезд, — печально произнес он.

Напомним, авиакатастрофа, в результате которой погиб Александр Колтовой, произошла 7 ноября. Телеведущий находился на борту легкомоторного самолета вместе с 32-летней Натальей Климовой, которая также погибла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!