Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кудрявцева выступила против бойкота новогодних шоу на российском ТВ

14:01 16.11.2020 335
Кудрявцева выступила против бойкота новогодних шоу на российском ТВ Кудрявцева выступила против бойкота новогодних шоу на российском ТВ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Призывы певца Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу тяжело понять, считает Лера Кудрявцева. В беседе с iReactor она рассказала об отношении к передачам такого формата.

Меладзе объяснился за свой призыв к звездам эстрады бойкотировать "голубые огоньки". Со слов исполнителя, без новогодних концертов, которые отменили из-за пандемии COVID-19, ощущения праздника не будет. Когда труд артистов запрещен противоэпидемиологическими мерами, то сниматься в новогодних программах им смысла нет.

Бойкот новогодних шоу, по версии певца, привлечет внимание к отрасли, в которой трудоустроены десятки тысяч человек. Люди лишены работы на протяжении нескольких месяцев. Артист уверяет, что им приходится очень непросто.

Кудрявцева категорично ответила Меладзе на призыв бойкота новогодних шоу

Источник фото: instagram.com/meladzevalerian

Комментаторы в Instagram-аккаунте певца сразу высказались, что есть некая двойственность в позиции исполнителя, ведь тот не отрицает, что ему поступили приглашения на "голубые огоньки". Меладзе, по его собственным словам, не отказывается на 100% от возможности участвовать в таких съемках.

 

"Праздник должен быть"

 

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала iReactor, за что в России любят новогодние шоу. По ее мнению, они будут востребованы в любом случае, даже если Меладзе на них не явится. Танцы, звезды, Дед Мороз и Снегурочка всегда смогут создать новогоднюю атмосферу, и это будет особенно актуально после непростого 2020 года.

Во всем мире новогодние шоу всегда были, есть и будут. Мне очень странно, когда говорят, что они устарели или не нужны. Мы хотим включать телевизор для новогоднего настроения. Нам нужны танцы, Дед Мороз, Снегурочка. Так было всегда. Я не думаю, что, включив телевизор и поставив очередной сериал, мы получим новогоднее настроение. Я считаю, что новогодний праздник на телевидении должен быть, — заметила Кудрявцева.

Кудрявцева категорично ответила Меладзе на призыв бойкота новогодних шоу

Источник фото: instagram.com/leratv

Телеведущая не поддержала позицию Меладзе, который утверждает, что пытается обратить внимание на проблемы звезд. В 2020 году не только знаменитые люди столкнулись с трудностями, но и простой народ по всему миру. Лишать в таких условиях людей праздника как минимум странно.

К словам Меладзе о бойкотировании программ я отношусь странно. Я не знаю, что он хотел этим донести. Тут я его не поняла, — заключила Кудрявцева.

Не стоит отрицать, что Меладзе пытался лишь припугнуть общественность и донести идею о том, что российская эстрада — это не только суперзвезды. Многие менее известные артисты имеют не самые высокие доходы и их потеря больно бьет по кошельку. Нашлись и те, кто поддержал исполнителя. Так, например, продюсер Виктор Дробыш также призвал подумать об артистах, хотя и напомнил, что мер предосторожности в стране никто не отменял.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/meladzevalerian/leratv/

Опрос по теме

Вы соскучились по концертам любимых звезд?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!