Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Италии антитела к SARS-CoV-2 нашли в анализах крови 2019 года

14:15 16.11.2020 98
В Италии антитела к SARS-CoV-2 нашли в анализах крови 2019 года В Италии антитела к SARS-CoV-2 нашли в анализах крови 2019 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус мог получить распространение в Италии уже в сентябре 2019 года, поскольку антитела к нему удалось найти в образцах крови, полученных в тот период.

Согласно докладу Института онкологии Милана и Университета Сиены, специалисты провели исследование, в ходе которого проанализировали и изучили специфические антитела в крови 959 человек. Образцы были получены в процессе скрининга на опухоли в легких с сентября 2019 по март 2020 года.

В результате антитела к коронавирусу выявили у 111 человек. Больше всего таких случаев зафиксировано в Ломбардии, а также в Пьемонте, Лацио, Эмилии-Романье, Тоскане и Венето. Таким образом коронавирус мог появиться на территории страны еще до официально заявленного первого пациента в китайском городе Ухань.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!