Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тереза Мэй напишет секретные письма на случай гибели правительства

4:00 13.07.2016 123

Тереза Мэй напишет секретные письма на случай гибели правительства
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава британского МВД Тереза Мэй в среду, 13 июля, вступит в должность премьер-министра. Сразу после этого Мэй должна будет написать секретные письма на случай ядерной бомбардировки и гибели членов правительства. Данная мера является обязательной для нового главы кабмина Великобритании.

«Письма последней надежды» новоиспеченный премьер-министр напишет в четырех экземплярах. После этого записки запечатают и отправят командующим четырех подлодок с ядерными зарядами, состоящих на вооружении у Соединенного Королевства. Письма будут находиться в двойных сейфах на центральных постах управления подводных лодок.

Содержание бумаг никогда не будет представлено общественности. После ухода главы кабинета министров они будут уничтожены. Принято считать, что в документах содержится указание об одном из четырех вариантов развития событий: нанесении ядерного удара, отказе от него, предоставлении самостоятельного решения военным, о переходе под управление союзного государства.

Ранее сообщалось, что Терезу Мэй избрали лидером партии консерваторов. Это произошло после того, как ее соперница в борьбе за пост премьер-министра Андреа Лидсом вышла из избирательной кампании.

Источник фото: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!