Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журова рассказала о предвзятости жюри на шоу «Ледниковый период»

15:15 16.11.2020 407
Журова рассказала о предвзятости жюри на шоу «Ледниковый период» Журова рассказала о предвзятости жюри на шоу «Ледниковый период»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова откровенно рассказала о тонкостях съемок проекта «Ледниковый период» и раскрыла тайны судейства на шоу.

По словам Журовой, очень часто в адрес жюри проекта поступают обвинения в предвзятости и «травле» участников передачи. В основном они исходят от фанатов артистов-непрофессионалов, которые считают, что их кумиров несправедливо засудили. В беседе с журналом «Слово и Дело» Светлана Журова, которая входила в состав судей проекта, объяснила, как на самом деле обстоят дела с жюри.

По словам конькобежки, очень часто зрители не учитывают, что телевизионщики не показывают им все неудачные моменты, которые произошло во время того или иного проката. В таких случаях жюри не может закрыть глаза на ошибки участников, поэтому иногда и складывается ощущение, что к участникам придираются.

Монтажеры где-то подрезали, где-то изменили запись. Зрители негодуют, как жюри несправедливо оценили, засудили участников. Но надо понимать, что телевидение есть телевидение. Какие-то моменты они убирают, а жюри это видит, — отметила спортсменка.

Журова рассказала о предвзятости жюри на шоу «Ледниковый период»

Источник фото: wikipedia.org - Mojparlament / CC BY-SA 4.0

При этом Журова подчеркнула, что судьи «Ледникового периода» всегда оценивает прогресс участников.

Кроме того, чемпионка прокомментировала недавнее заявление фигуристки Натальи Бестемьяновой, которая призвала ввести возрастные ограничения для участников ледовых проектов. По мнению Журовой, беспокоиться абсолютно не о чем: все фигуристы, как профессиональные, так и начинающие, прекрасно понимают, на что идут. Журова подчеркнула, что участники проекта стараются выполнять те элементы, которые им по силам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!