Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов объяснил желание Меладзе выступить в «красной зоне»

17:47 16.11.2020 316
Критик Соседов объяснил желание Меладзе выступить в «красной зоне» Критик Соседов объяснил желание Меладзе выступить в «красной зоне»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов поддержал видеообращение к российским врачам, которое артист Валерий Меладзе разместил в соцсетях. Шоумен в беседе с iReactor заявил, что звезды могли бы поднять настроение пациентам и медикам своими концертами.

Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram-аккаунте видеообращение к российским врачам. Певец попросил дать ему доступ в "красные зоны" стационаров с больными COVID-19, чтобы он смог там бесплатно перед всеми выступить.

Я хочу поддержать морально, и, если я каким-то образом и по-другому смогу, то буду этому рад, — заявил Меладзе.

Как объяснил певец, он не видит в этом пиар-акции. Меладзе обратил внимание, что закрывает комментарии под постом, чтобы избежать негатива.

Валерий Меладзе оказался в центре крупного скандала после того, как предложил артистам не участвовать в "голубых огоньках". Со слов певца, без отмененных из-за COVID-19 новогодних концертов нет никакого ощущения праздника. Согласно его позиции, если работа артистов запрещена ограничительными мерами, то и сниматься в программах им тоже не стоит.

Позже Меладзе объяснился, что его публикация не была призывом к бойкоту новогодних "огоньков". Певец сформулировал гипотетическое предположение, которое было неправильно понято в обществе.

Он рассказал о недавно полученных предложениях сняться в новогодних программах, выразив сомнение, что сможет посетить их после своего поста. Артист также добавил, что из-за пандемии потерял почти весь годовой заработок, а убытки отрасли в целом оценил в 90 процентов.

 

"Пусть приносит подарки больным"

 

Музыкальный критик Сергей Соседов поддержал позицию Валерия Меладзе в интервью iReactor. По мнению собеседника, артисту стоит выступать бесплатно перед врачами и больными.

Пусть идут они все в больницы в "красные зоны", пансионаты, санатории к больным и пусть выступают, поют, общаются с людьми больными. Это не имеет никакого значения, пиар или нет. Они  должны идти к людям и работать для людей. Они должны работать не просто бесплатно, но приносить подарки, вкусности населению. Рыбку, икру, чтобы дух людей поднять. Не только к больным, но и врачам, только так. Ничего не просить за выступление, никаких подачек. Они уже заработали на несколько жизней. Водителям, "световикам", "звукарям" платите из своего кармана, если хотите, чтобы эти люди работали с вами. В тяжелых условиях нужны такие меры, — уверен Соседов.

Критик Соседов оценил позицию Меладзе про выступления для врачей

Источник фото: instagram.com/meladzevalerian

Со слов критика, делать добро можно всегда, и не важно, посчитает ли это кто-то попыткой показать себя. Главное, чтобы пациенты и врачи получили обещанное внимание, и, может быть, что-то вкусное. Ведь они сейчас находятся в очень непростой ситуации.

Творить добро можно всегда. Если артисты осчастливят людей и медсестер, сделают концерты, то это будет прекрасно. Подари они кому бутылочку коньячка, и другое отношение к ним будет, — заключил Соседов.

Сергей Соседов считает, что звезды меньше других пострадали в пандемию коронавируса. Пока простые люди едва сводят концы с концами, артисты имеют неплохой капитал и могут продать ненужные, но дорогостоящие вещи. По меркам обычного человека артисты заработали на несколько жизней и могли бы отдать долг обществу, уверяет шоумен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/meladzevalerian/sosedov.sergei/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!