Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоген Солнцев рассказал, как Джигарханян выгнал его из театра

15:47 16.11.2020 117
Гоген Солнцев рассказал, как Джигарханян выгнал его из театра Гоген Солнцев рассказал, как Джигарханян выгнал его из театра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видеоблогер Гоген Солнцев поделился историей своей работы с актером Арменом Джигарханяном. Шоумен признался, что когда-то покинул театр из-за артиста.

Незадолго до похорон Армена Джигарханяна Гоген Солнцев рассказал об опыте работы с известным актером. По словам шоумена, он работал в его театре помощником режиссера. Тогда Джигарханян еще не был знаком с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

"Я работал в его театре помощником режиссера. Тогда Виталиной еще и не пахло. Но он за молоденькими актрисульками и до нее бегал", — признался Гоген.

Как заявил Гоген, после того, как Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расстались, артист сильно сдал. Шоумен уверен, что супруги развелись из-за "повышенных запросов" пианистки, котоаря была значительно моложе своего мужа.

На этом скандальные откровения Солнцева не закончились. Видеоблогер признался, что когда-то сильно повздорил с артистом, из-за чего лишился работы. Случай произошел в процессе репетиции, на которую народный артист сильно опоздал. Солнцев не сдержал эмоций и набросился на Джигарханяна с критикой.

"Он меня взял и вышвырнул. Даже заработную плату не выплатил, — рассказал Солнцев".

Видеоблогер отметил, что уже давно не держит зла на Джигарханяна. Он по-прежнему считает его гениальным актером. Спустя долгие годы он продолжает хранить памятное фото с легендарным актером, пишет издание "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!