Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лев Лещенко опроверг слухи о своем бедственном материальном положении

15:51 16.11.2020 200
Лев Лещенко опроверг слухи о своем бедственном материальном положении Лев Лещенко опроверг слухи о своем бедственном материальном положении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Лев Лещенко опроверг слухи о своем безденежье из-за отмены концертов. По словам артиста, он сумел скопить «подушку безопасности» на такой случай.

Ранее в СМИ появилась информация о бедственном положении Льва Лещенко. Сообщалось, что певец в интервью рассказал, что из-за пандемии оказался без средств к существованию и вынужден был занимать деньги у друзей.

Однако сам Лещенко подобные слухи опровергает. По его словам, он никогда не говорил о плачевном положении. Более того, подчеркнул исполнитель, он является богатым человеком.

Я говорил, что [обычные] артисты бедствуют, а не мы [звезды]. Мы всячески стараемся им помогать. У меня вот есть 20 человек, которым я плачу деньги из своего кармана. Потому что я не работаю в бюджетной сфере, — цитирует Лещенко ФАН.

Как уточнил артист, он имеет в виду огромное количество представителей шоу-бизнеса, работавших над созданием определенного продукта и потерявших работу с приходом пандемии. У таких специалистов сейчас нет ни концертов, ни субсидий от государства. Именно об их бедственном положении говорил Лев Валерьянович.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alexey Yushenkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!