Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный актер Конкин расстрелял сына из травматического пистолета

17:52 16.11.2020 766
Пьяный актер Конкин расстрелял сына из травматического пистолета Пьяный актер Конкин расстрелял сына из травматического пистолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Владимир Конкин расстрелял собственного сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом рассказал одноклассник погибшей дочери артиста Владислав Николаев.

Николаев был другом покойной Софии, которая трагически скончалась в конце сентября. Он достаточно близко дружил с девушкой и смог рассказать СМИ об отношениях в семье Конкиных, в том числе и об инциденте в августе 2008-го года.

По словам Владислава, в тот день София вместе с братом Ярославом решила навестить родителей. Отец оказался сильно пьян и отказался открыть дверь наследникам, тогда Ярослав принял решение влезть в квартиру через окно.

Появившийся в окнах третьего этажа сын взбесил Конкина, который начал стрелять из травматического пистолета, утверждает мужчина.

София сказала, что раз шесть он точно выстрелил, — цитирует Владислава «КП».

Получив серьезные травмы от выстрелов резиновыми пулями, которые пробили живот и грудь, Ярослав упал с высоты третьего этажа на припаркованную во дворе машину. По словам Владислава, молодой человек еще долго лежал в больнице после атаки отца.

Напомним, дочь Владимира Конкина София погибла в ночь на 24 сентября. Девушка утонула в бассейне фитнес-клуба, при этом причины утопления до сих пор неизвестны. По одной из версий, ей могло стать плохо из-за выпитого алкоголя, по другой — ее могли утопить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!