Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные политики используют митинги в качестве давления на власть

18:51 16.11.2020 84
Западные политики используют митинги в качестве давления на власть Западные политики используют митинги в качестве давления на власть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Иван Аркатов рассказал, как уличные протесты отражаются на уровне жизни простых граждан в любом государстве.

По словам политолога, уличные акции уже давно стали одним из основных инструментов в руках многих политиков. Таким образом они добиваются своих целей. Однако есть и обратная сторона, утверждает Аркатов. Об этом сообщает Nation News.

Активность уличных демонстрантов всегда ведет к дестабилизации обстановки в государстве, что в свою очередь напрямую влияет на качество жизни всех граждан в перспективе.

"Это один из инструментов давления на власть при возникновении любых политических проблем. Некоторые политики его используют в своих личных целях, а это не очень положительно сказывается на государстве", — сказал он.

Однако реакция действующего президент Игоря Додона поразила политолога. После оглашения результатов выборов в Молдавии он не стал призывать своих сторонников выходить на улицы, а просто поздравил Майю Санду с победой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!