Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные СМИ умышленно занизили число участников акции в поддержку Трампа

19:09 16.11.2020 84
Западные СМИ умышленно занизили число участников акции в поддержку Трампа Западные СМИ умышленно занизили число участников акции в поддержку Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные СМИ запустили фейки о малочисленности митинга на Million MAGA March. Их опроверг бостонский профессор Александр Шнейдер, участвовавший в акции в поддержку Дональда Трампа.

Мирная демонстрация Million MAGA March, нацеленная на защиту интересов действующего президента США на прошедших выборах, состоялась 14 ноября. СМИ значительно занизили количество ее участников, а также беспочвенно обвинили демонстрантов в расизме.

"Когда я прикинул, сколько там было народу, просто оценив площадь, которую я вижу, и примерную плотность, с которой люди стоят друг к другу, ну там не могло быть меньше 450 тысяч человек", — подчеркнул Шнейдер в беседе с Nation News.

СМИ, которые распространяют недостоверные сведения об акции, смело можно отнести к купленной системе американской пропаганды, уверен эксперт. По словам Шнейдера, ему больно смотреть на сложившуюся ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!