Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФЗНЦ анонсировал обращение к главе ПНС по освобождению Шугалея и Суэйфана

19:41 16.11.2020 67
ФЗНЦ анонсировал обращение к главе ПНС по освобождению Шугалея и Суэйфана ФЗНЦ анонсировал обращение к главе ПНС по освобождению Шугалея и Суэйфана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей анонсировал обращение к главе ПНС Ливии Файезу Сарраджу по освобождению российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана.

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) объявил об обращении с открытым письмом к главе Правительства национального согласия (ПНС) Файезу Сарраджу и к министру внутренних дел ПНС Ливии Фатхи Башаге с требованием отпустить незаконно удерживаемых в Триполи россиян. Об этом сообщает ФАН.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в столицу Ливии весной 2019 года для проведения исследований. Несмотря на предупреждение об этом ПНС и наличие необходимых документов их похитили и поместили в частную тюрьму "Митига". До сих пор в отношении россиян не было выдвинуто никаких официальных обвинений.

Шугалей и Суэйфан находятся в заключении у структур, подконтрольных "МВД" ПНС Ливии. Политики североафриканского государства обещали, что после окончания форума в Тунисе российские граждане будут отпущены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!