Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный и его "тайные британские друзья" держали связь через Певчих

19:56 16.11.2020 75
Навальный и его "тайные британские друзья" держали связь через Певчих Навальный и его "тайные британские друзья" держали связь через Певчих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Певчих может быть связным блогера Алексея Навального с его "хозяевами" из Британии, заявил бывший юрист иноагента ФБК Виталий Серуканов.

Помощница основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" обладает особыми привилегиями, которых нет у других членов организации. Например, Певчих единственная из ФБК, кто полетел с блогером в Германию, пишет Nation News.

Кроме того, она беспрепятственно посещала Навального в "Шарите". Все это говорит о том, что за девушкой вполне могут стоять влиятельные люди из Британии, заявил Серуканов в фильме "Новые русские сенсации": "Девочки, ведущие на смерть".

Скорее всего, Певчих является связующим звеном между Навальным и своими покровителями. Люди, действующие через нее, либо полностью контролируют деятельность блогера, либо делают это, но только в определенных ситуациях, заключил Серуканов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!