Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анита Цой отказалась бойкотировать новогодние шоу вместе с Меладзе

20:12 16.11.2020 277
Анита Цой отказалась бойкотировать новогодние шоу вместе с Меладзе Анита Цой отказалась бойкотировать новогодние шоу вместе с Меладзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Анита Цой не согласилась с исполнителем Валерием Меладзе, который призвал российских звезд к бойкоту новогодних телевизионных шоу.

Музыканты не должны отдаляться от своих слушателей на фоне такого важного праздника, как Новый год, считает певица. Артистка в интервью изданию "Собеседник" рассказала, что уже задействована в нескольких новогодних проектах. Она открыта и к новым предложениям, если они будут поступать и дальше.

Недавно певец и композитор Валерий Меладзе предложил бойкотировать праздничные шоу на фоне ограничений для артистов, введенных на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Однако позже исполнитель решил смягчить свое мнение. Он отметил, что его слова несли за собой лишь "гипотетическое" значение. Меладзе вовсе не питал иллюзий относительно того, как звезды отреагируют на его предложение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!