Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Джигарханяна обвинила в смерти артиста его родственников

2:57 17.11.2020 71
Бывшая жена Джигарханяна обвинила в смерти артиста его родственников Бывшая жена Джигарханяна обвинила в смерти артиста его родственников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила родственников бывшего мужа в его смерти. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Женщина рассказала, что им не давали видеться и общаться. По ее словам, это дошло до того, что у Армена забрали телефон. Пианистка уверена, что Джигарханяна никуда не выпускали из-за боязни.

Виталина в беседе с ФАН отметила, что последнее время актер был под постоянным присмотром сиделок. Он редко посещал светские мероприятия и не ходил на работу. Она уверена, что артист нуждался в театре.

"Я советовалась с врачами, мне объясняли, что нужно делать. Если бы он вернулся в социум, то прожил бы дольше»", — заявила пианистка.

ФАН отмечает, что у артиста на закате начиналась деменция. Экс-супруга Джигарханяна заявила, что любящая жена смогла бы обеспечить своему мужу "должный уход".

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 октября. Ему было 85 лет. Его коллеги отмечали, что его последние годы жизни были омрачены скандалами, причиной которых нередко становился брак актера с молодой Цымбалюк-Романовской. Брак в конечном итоге распался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!