Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-директор Лободы опроверг слухи о связи певицы с Линдеманном

6:22 17.11.2020 305
Экс-директор Лободы опроверг слухи о связи певицы с Линдеманном Экс-директор Лободы опроверг слухи о связи певицы с Линдеманном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший концертный директор певицы Светланы Лободы Стас Пшеницын счел домыслами слухи о ее романе с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Стоит отметить, что Пшеницын не работает с Лободой уже более трех лет. И тем не менее, он твердо уверен, что романтические отношения между артисткой и рок-музыкантом являются не более чем вымыслом.

Свои слова он подкрепил тем, что на фестивале «Жара», на котором Лобода и Линдеманн познакомились, с исполнительницей постоянно находился кто-то из знакомых.

"На том фестивале "Жара", где они познакомились, был человек, который находился со Светой постоянно. И насколько я знаю, никакой романтической истории там не было", — пояснил бывший концертный директор в эфире передачи "Украинские сенсации" на YouTube-канале "Грошi".

Пшеницын не может точно утверждать, что Тильда, дочь Лободы, не является ребенком от Линдеманна. И все же, по его мнению, версия с использованием "замороженных сперматозоидов Майкла Джексона" кажется ему более правдоподобной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!