Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Степан Джигарханян не намерен судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской

10:17 17.11.2020 1267
Степан Джигарханян не намерен судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской Степан Джигарханян не намерен судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын покойного актера Армена Джигарханяна Степан отказался подавать иск против бывшей супруги отца Виталины Цымбалюк-Романовской.

Степан Джигарханян заявил, что не собирается поднимать популярность Виталины Цымбалюк-Романовской на скандале вокруг квартиры покойного отца. По словам сына артиста, женщина была бы только рада судебному разбирательству, но он не хочет вступать с ней в конфликт.

Я далеко живу и живу в других моментах, чтобы судиться с Цымбалюк-Романовской. С чего вдруг? Нет, конечно, не буду я ни с кем судиться. Я достаточно хорошо устроен, а затевать какую-то тяжбу с персонажем, который во многих отношениях очень несимпатичен… Зачем мне это нужно? — заявил сын Джигарханяна.

Ранее Цымбалюк-Романовская заявила, что винит в смерти Армена Джигарханяна близкое окружение актера. Якобы родственники запрещали ему общаться с бывшей супругой, хотя Армен Борисович этого хотел. Виталина убеждена, что, если бы не эти действия, артист прожил бы дольше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vitalinaromanovskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!