Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума РФ отправила на доработку поправки в Семейный кодекс

9:48 17.11.2020 61
Госдума РФ отправила на доработку поправки в Семейный кодекс Госдума РФ отправила на доработку поправки в Семейный кодекс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Вострецов поддержал решение отправить на доработку поправки в Семейный кодекс. Парламентарий и ранее выступал с критикой законопроекта.

Пакет поправок был разработан членом Совета Федерации Еленой Мизулиной. Он предполагал особый порядок изъятия детей из семей по решению суда при наличии вины родителей. Также председатель комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников и глава комитета Совфеда по госстроительству Андрей Клишас предложили законопроект о внесудебном изъятии детей в случае прямой угрозы их жизни.

Депутаты, отклонив инициативу, прислушались к мнению общественности, сказал Вострецов Федеральному агентству новостей. Закон требует доработки и широкого обсуждения. Парламентарий уверен, что опека и детство — те темы, в которых нельзя спешить. Они затрагивают не только интересы общества, но и будущего всей нации.

Ранее RT писал, что в Петрозаводске родные пытаются забрать полуторагодовалого ребенка из приемной семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!