Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Мария Орзул резко высказалась об интимной связи с Дзюбой

10:08 17.11.2020 84
Телеведущая Мария Орзул резко высказалась об интимной связи с Дзюбой Телеведущая Мария Орзул резко высказалась об интимной связи с Дзюбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Мария Орзул резко ответила на слухи о романе с футболистом петербургского "Зенита" Артемом Дзюбой. Она подчеркнула, что не общается со спортсменом. 

О романе между телеведущей и футболистом заговорили еще пять лет назад, когда в Сеть попало видео с их поцелуем. Девушка столкнулась с резкой критикой в свой адрес за то, что она якобы связалась с женатым мужчиной. Когда в интернет слили видео, на котором Дзюба занимается самоудовлетворением, то вновь заговорили об интимной связи звезд.

Орзун, комментируя слухи о ее романе с футболистом, ответила довольно резко, подчеркнув, что не поддерживает никакие отношения с Дзюбой.

"Я никак не поддерживаю отношения. Это просто мой эфир на фоне. Ситуация, высосанная из пальца. Не имею к этому никакого отношения", — сказала ведущая в эфире программы Андрея Малахова.

Скандал разгорелся после публикации неизвестными интимного видео с участием нападающего "Зенита". На фоне этих событий спортсмен лишился места в сборной России на время матчей Лиги наций УЕФА, а главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак забрал у Дзюбы капитанскую повязку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!