Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Хрусталева гневно ответила на обвинения в пиаре из-за болезни шоумена

10:23 17.11.2020 92
Жена Хрусталева гневно ответила на обвинения в пиаре из-за болезни шоумена Жена Хрусталева гневно ответила на обвинения в пиаре из-за болезни шоумена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга шоумена Дмитрия Хрусталева, певица Мария Гончарук резко ответила СМИ и "экспертам", которые посчитали госпитализацию ее мужа пиар-ходом.

Несколько дней назад Дмитрия Хрусталева экстренно доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сначала появились сообщения, что шоумен заразился коронавирусом, а затем, что у него сильная интоксикация из-за алкоголя. Позже в СМИ и Сети появлялись статьи, в которых эксперты-медики называли госпитализацию Хрусталева коммерческим ходом.

Мария Гончарук написала гневный пост в Instagram-аккаунте, в котором обвинила журналистов и врачей в нарушении этики. Супруга шоумена отметила, что СМИ распространяют непроверенную информацию, а врачи, которые занимались лечением ее мужа, слили в Сеть личную информацию.

"Комментаторы ... какие жестокие люди... "Пиар"– вы в своем уме?! Когда у вас возникают подобные мысли – ударьтесь об стенку – куда более полезное дело сделает, чем писать что-то подобное", — резко высказалась Гончарук.

Дмитрий Хрусталев вышел на связь с поклонниками в Instagram и рассказал, что он потерял сознание в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, а очнулся уже в больнице. По словам шоумена, врачи предварительно диагностировали "лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления", пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!