Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузовой стало плохо на тренировке на шоу "Ледниковый период"

10:30 17.11.2020 80
Бузовой стало плохо на тренировке на шоу "Ледниковый период" Бузовой стало плохо на тренировке на шоу "Ледниковый период"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущей скандального телепроекта "Дом-2" Ольге Бузовой стало плохо на тренировке на шоу "Ледниковый период".

Знаменитость почувствовала недомогание прямо на льду. Как оказалось, у звезды трещина в грудной клетке, но она продолжает тренироваться и готовиться к съемкам программы.

На появившихся в Telegram-канале Super кадрах певица во время репетиции номера упала на пол и держится за грудь. К ней подошли наставники и предложили присесть. Ольгу, которая не смогла подняться самостоятельно, усадили на стул, и звезда, еле дыша, приходила в сознание.

Съемки очередного выпуска "Ледникового периода" должны состояться в ближайшее время. Артистке придется выступать с травмой. Сама певица уже рассказала поклонникам, что после тренировки отправится "отдыхать, лечить ребро и восстанавливать нервы".

Ольга Бузова участвует в шоу в паре с олимпийским чемпионом 2014 года по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым. Поклонники поп-исполнительницы внимательно следят за успехами новичка-фигуриста и восхищаются талантом Бузовой, которая не щадит себя и добивается новых высот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!