Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор шоу "Прямой эфир" высказался о возможном интервью с Заворотнюк

11:01 17.11.2020 670
Директор шоу "Прямой эфир" высказался о возможном интервью с Заворотнюк Директор шоу "Прямой эфир" высказался о возможном интервью с Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор программы "Прямой эфир" Алексей Миндель ответил на информацию СМИ о том, что актриса Анастасия Заворотнюк даст большое интервью журналисту Андрею Малахову.

Источник из окружения Анастасии Заворотнюк заявил, что актриса идет на поправку. Ей стало намного лучше — Анастасия выходит на улицу на прогулку и разговаривает со своей семьей.

СМИ предполагают, что после улучшения самочувствия Заворотнюк может вернуться на телевидение. Таблоиды считают, что актрису следует ждать на программе у Андрея Малахова. С журналистом Анастасию связывает многолетняя дружба. Однако директор ток-шоу не спешит радовать поклонников. Он отметил, что никакой информации о планируемой встрече нет.

"Мне про это ничего не известно", — сказал Миндель в интервью РИА Новости.

Но поклонники не отчаиваются, многие считают, что сотрудники ТВ просто подогревают интерес к программе. Напомним, что официальной информации о состоянии здоровья больной раком Заворотнюк нет. Близкие стараются не комментировать новости о самочувствии актрисы сериала "Моя прекрасная няня". Они считают, что Заворотнюк нужен абсолютный покой, любое волнение может негативно сказаться на ее выздоровлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!