Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эвелина Бледанс рассказала о личном "месте силы" и новом возлюбленном

11:47 17.11.2020 68
Эвелина Бледанс рассказала о личном "месте силы" и новом возлюбленном Эвелина Бледанс рассказала о личном "месте силы" и новом возлюбленном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс провела отпуск в родном Крыму. Она родилась в Ялте и возвращается на полуостров при первой возможности, чтобы зарядиться энергией.

Артистка поделилась с журналистами ФАН, что долго не посещала Крым после того, как уехала в Ленинград в возрасте 17 лет. Однако последние семь лет она часто ездит в родные места и привозит с собой сыновей, которые проводят лето в лагере "Артек". По словам Бледанс, ей "безумно комфортно" в Крыму, а ее младший сын Семен получает там огромное удовольствие. Старший сын актрисы Николай в детстве часто оставался в "Артеке" и во время учебного года, посещая уроки прямо в лагере.

"У меня тогда в первую очередь была работа и карьера… Он у меня, по сути, вырос в Крыму, хотя и родился в Одессе" — рассказала Бледанс.

Она подчеркнула, что в Крыму действительно целебный воздух, актриса восстанавливает легкие после болезни и чувствует, что здоровеет с каждым вдохом. По ее словам, южный берег Крыма и, особенно, Ялта для нее места особенные, ведь она там выросла.

Отвечая на вопрос журналиста, Эвелина Бледанс рассказала о своей личной жизни. Еще летом она упоминала о том, что состоит в счастливых, эмоционально насыщенных отношениях. Роману уже несколько лет, и она считает своего возлюбленного "тем самым", "своим" человеком. Она отметила, что их пара пережила период самоизоляции, только укрепив свою связь.

А в пандемию три месяца — никуда. Это действительно проверка, мы эту проверку замечательно пережили», — подчеркнула Бледанс.

Что касается занятий возлюбленного, Бледанс ответила, что он развивает собственный бизнес, связанный с культурой, но, если вдруг кто-то подумает, что это Филипп Киркоров — то это не так. Раскрыть имя своего спутника артистка не пожелала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!