Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Якубович рассказал историю появления своих знаменитых усов

12:09 17.11.2020 112
Якубович рассказал историю появления своих знаменитых усов Якубович рассказал историю появления своих знаменитых усов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бессменный ведущий программы "Поле чудес" Леонид Якубович стал героем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". Он рассказал историю появления своих усов.

По словам Якубовича, за пышные усы нужно благодарить вторую супругу Галину Антонову. Они познакомились в институте, быстро поженились и на медовый месяц улетели в Тбилиси. Так получилось, что Якубович не брился несколько дней, поэтому у него отросла внушительная щетина.

"Галина однажды сказала: "Ну-ка оставь". Ну, я оставил", — заметил телеведущий

Супруга предложила ему сбрить только бороду и не трогать усы. Якубовичу понравился этот образ. С тех пор телеведущий является обладателем самых узнаваемых усов. Он пошутил, что даже не стрижет усы — "сами опадают по осени".

Обладатель ТЭФИ, 75-летний Леонид Якубович считается законодателем интеллектуальных программ на российском телевидении. Первый выпуск телеигры "Поле чудес" вышел в 1991 году.

Якубович также известен в юмористических кругах, он писал монологи для Владимира Винокура. В молодости будущий телеведущий играл в студенческом театре миниатюр, с 1980 года активно писал прозу и входил в столичный союз драматургов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!