Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бедрос Киркоров заплакал на церемонии прощания с Арменом Джигарханяном

12:44 17.11.2020 803
Бедрос Киркоров заплакал на церемонии прощания с Арменом Джигарханяном Бедрос Киркоров заплакал на церемонии прощания с Арменом Джигарханяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Бедрос Киркоров трогательно попрощался с покойным актером Арменом Джигарханяном. Говоря о своем товарище, советский и болгарский артист не смог сдержать слез.

Прощание с Джигарханяном, которого не стало в минувшие выходные, проходит во вторник в Москве. Артиста с почестями провожают в последний путь под крышей Московского драматического театра, которым он руководил. На церемонию пришли почитатели таланта легенды советского кино и театра, среди которых оказались и знаменитые коллеги по сцене.

Одним из участников мероприятия стал Бедрос Киркоров, с которым Джигарханяна связывали теплые дружеские отношения. Певец, вспоминая талантливого товарища, не смог сдержать слез.

Я его знал с 1974 года, когда студентом был, уже окончил. <…> Это была душа, скала. Новый анекдот расскажет, всегда улыбка, — цитирует Киркорова «ПолитЭксперт».

Армен Джигарханян будет похоронен сегодня на Ваганьковском кладбище Москвы. Артист будет погребен рядом со своей сестрой Еленой.

Отметим, что слухи о проблемах Джигарханяна со здоровьем появились еще несколько лет назад. Так, в 2016-м году артиста госпитализировали с подозрением на инфаркт миокарда. Еще через два года его забрали в больницу прямо из театра, где Джигарханян готовился к новому спектаклю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Alexandr Yakovlev/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!