Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Менеджер Ольги Бузовой рассказал о травме певицы на «Ледниковом периоде»

14:04 17.11.2020 66
Менеджер Ольги Бузовой рассказал о травме певицы на «Ледниковом периоде» Менеджер Ольги Бузовой рассказал о травме певицы на «Ледниковом периоде»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певице Ольге Бузовой стало плохо во время тренировки на «Ледниковом периоде». Менеджер звезды отечественного шоу-бизнеса Антон Богословский рассказал iReactor, сможет ли она продолжить участие в шоу.

Известная певица Ольга Бузова получила травму на репетиции номера для шоу «Ледниковый период». По данным Super.ru, звезда упала во время исполнения сложных элементов. Ранее из-за большой нагрузки Бузова повредила ребро, а теперь у нее образовалась трещина в грудной клетке.

В качестве доказательства Super.ru предоставил видео с тренировки Бузовой и ее партнера Дмитрия Соловьева. На ролике видно, как певица падает и держится за грудную клетку. Затем к ней подошли несколько человек и посадили на стул — на этом видео обрывается.

Менеджер ведущей «Дома-2» Антон Богословский опроверг слухи о серьезных травмах певицы. По его словам, Бузова действительно потеряла сознание. Однако она уже готовится к новому прокату на шоу «Ледниковый период».

Она упала в обморок. Сегодня уже готовится к прокату, — пояснил Богословский.

Напомним, что на предыдущей неделе Бузова и Соловьев попали в номинацию. Чтобы продолжить выступление на проекте, им необходимо получить более высокие оценки чем их соперники — Екатерина Боброва и Влад Соколовский. Съемки очередного выпуска шоу должны состояться 17 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!