Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арбуз с автографом Якубовича ушел с "аукциона" за 9000 рублей

13:27 17.11.2020 65
Арбуз с автографом Якубовича ушел с "аукциона" за 9000 рублей Арбуз с автографом Якубовича ушел с "аукциона" за 9000 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович продал арбуз со своим автографом и подписью Бориса Корчевникова зрительнице передачи "Судьба человека" за 9000 рублей.

Якубович дал откровенное интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". В эфире шоу звезды устроили необычный аукцион. Они оставили свои подписи на арбузе и озвучили минимальную стоимость ягоды — один рубль.

Зрители так хотели получить плод с автографами знаменитостей, что стали предлагать свою цену. В итоге стоимость арбуза увеличилась до 9000 рублей. Как справедливо заметил Корчевников, такой ажиотаж был вызван не арбузом, а личностью Якубовича: у телеведущего миллионы преданных фанатов.

В итоге ягода досталась одной из зрительниц. Когда она вышла на сцену забирать и оплачивать ценный арбуз, ведущий "Поля чудес" заявил, что аукцион был показательным, и отдал плод с автографами победившей женщине бесплатно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!