Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авербух уличил Исинбаеву в жажде власти после скандала на ледовом шоу

13:41 17.11.2020 107
Авербух уличил Исинбаеву в жажде власти после скандала на ледовом шоу Авербух уличил Исинбаеву в жажде власти после скандала на ледовом шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева примерила образ королевы. Она опубликовала в Instagram снимок в роскошном черном платье с жемчугом.

На фото видно, что Исинбаева стоит рядом с картинами западных художников эпохи Возрождения. Спортсменка уперлась руками в бока, чтобы с юмором передать образ правительницы.

"Интересно, похожа ли я на какую-нибудь королеву из прошлого?" — поинтересовалась Исинбаева у поклонников.

Исинбаева заметила, что ей всегда нравились пышные платья. Она хотела бы чаще выбирать женственные образы.

"Желание властвовать у вас в избытке", — уличил спортсменку Илья Авербух

"Покиньте уже Ледниковый период! Вы завистливая женщина, занижающая оценки красивым девушкам", — добавила одна из подписчиц.

Напомним, что Елена Исинбаева оказалась в центре скандала после выступления на ледовом шоу телеведущей Регины Тодоренко и профессионального фигуриста Романа Костомарова. Член жюри существенно занизила оценки этой паре, чем вызвала недовольство зрителей и продюсера программы Ильи Авербуха.

Исинбаева заявила, что будет ставить оценки конкурсантам так, как посчитает нужным. Она попросила больше не критиковать ее профессиональное мнение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!