Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Воробей попросила предоставить артистам льготы на продукты питания

13:48 17.11.2020 565
Елена Воробей попросила предоставить артистам льготы на продукты питания Елена Воробей попросила предоставить артистам льготы на продукты питания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка России Елена Воробей выступила с неожиданным предложением. Она призвала власти РФ дать артистам льготы на продукты во время пандемии коронавируса.

Зрители заблуждаются, считая артистов небожителями, рассказала в интервью «Звезде» Воробей. По словам юмористки, многие поклонники всерьез полагают, что артистам все дается бесплатно, однако на самом деле это вовсе не так.

Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты, — сообщила Елена.

Воробей рассказала, что звезды, как и остальные люди, оказались в непростом положении из-за пандемии. Она напомнила, что артисты также имеют долги и семьи, которые им нужно содержать. Юмористка призналась, что возмущена ограничениями, с которыми столкнулись представители эстрады:

Возмущение мое уже на этапе кипения.

По мнению Воробей, государство должно активнее помогать артистам. Например, считает она, представители сцены могли бы получить льготы на приобретение продуктов первой необходимости.

Позаботьтесь о нас, — призывает Елена Воробей.

Высказалась артистка и по поводу участия в новогодних шоу. Она отметила, что не планирует отказываться от съемок, а также напомнила, что артистам не платят за «голубые огоньки».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!