Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хоркина высказалась за создание способа предотвращения оскорблений в Сети

14:04 17.11.2020 56
Хоркина высказалась за создание способа предотвращения оскорблений в Сети Хоркина высказалась за создание способа предотвращения оскорблений в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Светлана Хоркина подчеркнула, что в стране необходимо создать механизм для защиты людей от оскорблений. Заявление сделано после избиение бойца Сергея Харитонова.

Отметим, что до сих пор не утихает инцидент, когда указанный выше спортсмен был избит Адамом Яндиевым. Нюанс в том, что конфликт между ними начался с перевалке в Instagram, пишет ФАН.

"Кто-то написал ему: «Адам, брат, ты молодец, правильно живешь». Руслан Абдо на это ответил что-то вроде: "Ах, Адам-Адам", — прокомментировал избитый спортсмен.

Затем началась бурная дискуссия в комментариях с обсуждением финансового долга. Перевалка в Сети перенеслась в реальность — Яндиев жестко избил оппонента и попал под две уголовные статьи.

Парламентарий Светлана Хоркина подчеркнула, кто выступает категорически против любых оскорблений, ведь это касается не просто человека, а личности. По ее мнению, нужно разработать механизм превентивного действия. Должен быть эффективный способ, который бы заставлял граждан воздержаться от хамства и оскорблений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!