Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза раскритиковал идею Меладзе выступать в коронавирусных больницах

14:12 17.11.2020 358
Лоза раскритиковал идею Меладзе выступать в коронавирусных больницах Лоза раскритиковал идею Меладзе выступать в коронавирусных больницах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец и композитор Юрий Лоза резко отреагировал на планы Валерия Меладзе выступить перед коронавирусными больными. По словам артиста, не стоит «тащить» в больницы тех, кому там не место.

Лоза выступил против инициативы звезды российской эстрады Валерия Меладзе, который призвал отечественных врачей дать ему доступ в красные зоны больниц с коронавирусными пациентами. По словам Меладзе, он хотел бы таким образом поддержать и самих пациентов, и медиков, которые борются за жизни людей.

Однако коллега по сцене Юрий Лоза не разделил энтузиазм Валерия. По его мнению, подобные инициативы отвлекают внимание общественности от остальных пациентов – тех, кто переживает совершенно другие болезни.

Вы даёте надбавки за коронавирус, героев, сейчас Меладзе у вас будет петь, конечно, все будут болеть коронавирусом! Про других больных все забудут, — заявил Лоза.

Лоза потребовал «не тащить» в больницы с коронавирусными пациентами всех остальных людей.

Его будут лечить только от коронавируса, потому что за это платят деньги. Либо он заболеет коронавирусом, либо помрёт, либо сам победит болезнь за счёт своего иммунитета, — добавил артист.

По мнению музыканта, сейчас не время геройствовать. Усомнился он и в термине «пандемия»: Лоза уверен, что, если убрать доплаты «за коронавирус», заболевание приобретет совсем другие масштабы.

О своем желании выступать в красных зонах Валерий Меладзе заявил накануне. Многие связали эту идею с недавним скандалом вокруг певца: Меладзе призвал отечественных звезд бойкотировать новогодние «голубые огоньки», чтобы обратить внимание на отсутствие поддержки артистов в период пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Facebook.com/Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!