Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вика Цыганова поддержала желание Анастасии Волочковой стать певицей

14:43 17.11.2020 83
Вика Цыганова поддержала желание Анастасии Волочковой стать певицей Вика Цыганова поддержала желание Анастасии Волочковой стать певицей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова может научиться петь, как и любой желающий может научиться танцевать. Об этом рассказала шансонье Вика Цыганова в разговоре с iReactor.

Недавно стало известно, что балерина и танцовщица Анастасия Волочкова решила начать карьеру певицы. У себя в соцсетях артистка поделилась, что ее первая песня получила название «До дна», а сейчас уже идут съемки клипа. И хотя в соцсетях многие высказались против затеи, решив, что балерина не обладает достаточными вокальными данными, многие артисты свою коллегу поддержали.

Так, шоумен Никита Джигурда написал, что Волочкова, в отличие от Ольги Бузовой и Кристины Орбакайте, обладает не только усердием и упорством, но еще и умением петь. А певица, композитор и шансонье Вика Цыганова в ходе разговора с iReactor в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» напомнила, что петь, как и танцевать, может научиться любой желающий.

Как танцевать, как Анастасия Волочкова, может научиться любой, так и петь. Но, думаю, лучше не делать это плохо, — подчеркнула певица.

Напомним, ранее касательно нового увлечения балерины успела высказаться и ее давняя соперница Дана Борисова. Телеведущая предположила, что Волочкову ждет провал, поскольку та не обладает необходимыми вокальными данными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!