Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воевавший в рядах ВСУ актер Анатолий Пашинин тайно женился на Украине

15:05 17.11.2020 489
Воевавший в рядах ВСУ актер Анатолий Пашинин тайно женился на Украине Воевавший в рядах ВСУ актер Анатолий Пашинин тайно женился на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Анатолий Пашинин, который сбежал из России, чтобы воевать в Донбассе в рядах ВСУ, сыграл тайную свадьбу на Украине.

Звезда сериала «Грозовые ворота» женился на украинке. Избранницей скандального артиста, известного своими антироссийскими высказываниями, стала юрист одной из местных кинокомпаний Леся Задесенец. Актер и его возлюбленная состоят в отношениях уже несколько лет.

О свадьбе Пашинин объявил на своей странице в социальной сети Facebook. В посте он признался, что считает большой честью согласие Леси связать свою судьбу с ним.

Моя божественная Леся, оказав мне высокую честь, приняла мое предложение руки и сердца и стала моей супругой! — написал Анатолий.

Воевавший в рядах ВСУ актер Анатолий Пашинин тайно женился на Украине

Источник фото: facebook.com

Торжество новоиспеченные супруги отметили в Чернигове – на малой родине невесты. К слову, для Леси это уже второе замужество, в то время как Пашинин до этого в официальном браке не состоял. Известно, что Задесенец в предыдущих отношениях родила дочь Сашу, которую сейчас воспитывает вместе с Анатолием.

Актер Анатолий Пашинин покинул Россию в 2014-м году. Он отправился на Украину, где активно выступал в поддержку Евромайдана, а также агитировал за начало войны на востоке страны. Неоднократно посещал Донбасс в период военных действий, а также откровенно одобрял деятельность силовиков ВСУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Когда растаял снег»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!