Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Барац поддержал призыв Меладзе к бойкоту «голубых огоньков»

15:21 17.11.2020 1049
Леонид Барац поддержал призыв Меладзе к бойкоту «голубых огоньков» Леонид Барац поддержал призыв Меладзе к бойкоту «голубых огоньков»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник «Квартета И» Леонид Барац выступил в поддержку инициативы Валерия Меладзе, который призвал артистов бойкотировать новогодние «голубые огоньки».

Артисты полностью лишились возможности зарабатывать и остались без доходов, утверждает Барац. По его словам, он полностью согласен с позицией Меладзе по отказу от участия в новогодних передачах.

Валерий, мы с тобой! Бойкот! — подписал Барац видеообращение, опубликованное в Instagram.

Леонид отметил, что коллектив «Квартета И» по примеру Меладзе также отказывается участвовать в съемках «голубых огоньков». Правда, добавил Барац, их туда «никто и не зовет».

Напомним, Валерий Меладзе ранее призвал звезд не участвовать в записи «голубых огоньков», чтобы обратить внимание властей на вопрос поддержки артистов в период пандемии коронавируса. Меладзе уверен, что проведение концертов в залах, заполненных зрителями лишь на 25%, не выгодно артистам. Кроме того, считает он, именно представители искусства больше всех страдают из-за введенных ограничений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из х/ф "О чем говорят мужчины"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!