Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воробей объяснилась за призыв предоставить артистам льготы на продукты

16:07 17.11.2020 207
Воробей объяснилась за призыв предоставить артистам льготы на продукты Воробей объяснилась за призыв предоставить артистам льготы на продукты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юмористка Елена Воробей прокомментировала скандал, который вызвало ее предложение предоставить льготы на продукты российским артистам из-за пандемии.

Россиян возмутило недавнее заявление артистки, которая в беседе с представителями СМИ призналась, что она и ее коллеги переживают сейчас трудные времена. Отмечалось, что Воробей посетовала на отсутствие заработков из-за введенных ограничений, а также предложила предоставить работникам эстрады льготы на товары первой необходимости.

Позаботьтесь о нас, — заявила Воробей.

Эти высказывания возмутили некоторых почитателей таланта Елены.

Сейчас полстраны не работает. Все оказались в одинаковой ситуации, и такие же обязательства. Я Вас очень уважаю, но почему-то просят только артисты. Тяжело сейчас всем, — напоминают артистке фолловеры.

Воробей объяснилась за призыв предоставить артистам льготы на продукты

Столкнувшись с критикой в свой адрес, Воробей решила объяснить свою инициативу. По ее словам, фраза о льготах была вырвана журналистами из контекста: она разговаривала с представителем СМИ о нынешнем положении артистов, оставшихся без денег, но в печать пошли почему-то именно слова о «скидках на продукты».

Воробей напомнила, что сейчас у всех без исключения граждан — и простых, и популярных — большие проблемы, и поддержка должна касаться всех и каждого.

Многие люди ошибочно полагают, что артисты живут другими проблемами, нежели наши зрители, наши подписчики, да и вся страна в целом. Но это не так, — отметила артистка.

По словам Воробей, у звезд, как и у зрителей, есть ипотеки, кредиты и семьи, которые нужно кормить. Но, оказавшись без работы с марта, они лишились возможности зарабатывать. По этой причине артисты сейчас и рассчитывают на поддержку от государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @vorobei_elena

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!