Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кастинг-директор Джигарханяна произнесла трогательную речь на похоронах

16:12 17.11.2020 78
Кастинг-директор Джигарханяна произнесла трогательную речь на похоронах Кастинг-директор Джигарханяна произнесла трогательную речь на похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кастинг-директор Армена Джигарханяна – Ольга Меснякова, на церемонии прощания рассказала, что народный артист всегда выступал за мир имел взвешенную позицию по Нагорному Карабаху.

Сегодня, 17 ноября, на Ваганьковском кладбище прошла церемония прощания с народным артистом Арменом Джигарханяном. Проводить в последний путь легендарного актера пришли многие его коллеги и друзья. Кастинг-директор Ольга Меснякова в своей речи отметила, что Джигарханян был далек от политики, однако даже в этих вопросах сохранял объективность.

"Гордость нации. Я сама армянка. В связи с событиями, которые происходят в Карабахе, я вам скажу — я любила Джигарханяна за то, что он был объективным. Люди искусства по-другому это воспринимают. Он всегда считал, что надо примириться, искать возможность мира», — отметила она", — цитирует ее слова Федеральное агентство новостей.

Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни 14 ноября. Последние годы у артиста были серьезные проблемы со здоровьем, которые обострились около шести месяцев назад. Коллеги по театру рассказали, что перед смертью актер передвигался на инвалидной коляске и с трудом говорил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!