Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матч Лиги наций Швейцария - Украина под угрозой срыва из-за коронавируса

16:13 17.11.2020 313
Матч Лиги наций Швейцария - Украина под угрозой срыва из-за коронавируса Матч Лиги наций Швейцария - Украина под угрозой срыва из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поединок между сборными Швейцарии и Украины в рамках шестого тура Лиги наций может не состояться, сообщают журналисты Blick.

Представители Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ведут переговоры о проведении матча 6-го тура Лиги наций с органами здравоохранения Швейцарии. Это связано с тем, что 17 ноября тесты трех игроков сборной Украины на COVID-19 показали положительный результат. До этого коронавирусом заразились еще несколько футболистов.

Матч Лиги наций должен пройти в Люцерне. Не исключено, что встреча будет перенесена на сутки, чтобы тренерский штаб украинской команды привез игроков сборных U21 или U20. Кроме того, есть вероятность, что исход игры определится жеребьевкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!