Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны гонорары российских звезд за новогодние корпоративы в 2020 году

16:40 17.11.2020 2796
Стали известны гонорары российских звезд за новогодние корпоративы в 2020 году Стали известны гонорары российских звезд за новогодние корпоративы в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гонорары российских звезд, пожаловавшихся на безденежье из-за коронавируса, могут составлять миллионы рублей. Речь идет о выступлениях на новогодних корпоративах в 2020 году.

Стоимость выступлений отечественных артистов на частных вечеринках раскрыли журналисты ridus.ru, которые связывались с представителями музыкантов под видом потенциальных заказчиков.

Им удалось выяснить, что гонорар Сергея Шнурова за корпоратив достигает 150 тысяч долларов — около 11,5 миллиона рублей. При этом у Шнура есть особый технический райдер стоимостью 750 тысяч рублей. Репертуар музыканта заранее обсуждается с заказчиками.

Стали известны гонорары российских звезд за новогодние корпоративы в 2020 году

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Куда дешевле обойдется выступление Филиппа Киркорова — за 50-минутное участие в корпоративе он зарабатывает по 80 тысяч евро (около 6 миллионов рублей). При этом в более коротком формате артист выступать не готов.

Стоимость выступления Ольги Бузовой составляет 2,5 миллиона рублей. В эту стоимость входит 45-минутный концерт. По сравнению с 2019 годом гонорар артистки снизился — годом ранее аналогичный номер Бузовой стоил 3,5 миллиона. Однако за три миллиона она готова выступить в качестве ведущей праздника.

Немногим дороже берет за корпоратив Алишер Моргенштерн – самый обсуждаемый рэпер 2020-го года. «Музыкант года» по версии GQ готов украсить частную вечеринку за 4 миллиона рублей.

Бывший участник группы «Руки вверх» Сергей Жуков также активно «колесит» по корпоративным мероприятиям. Он готов выступить на торжестве за 3,5 миллиона рублей. Представитель певца иронично отметил, что пандемия коронавируса на руку звезде — из-за социальной дистанции поклонницы наконец-то перестали выбегать на сцену, чтобы обнять кумира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!