Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вадим Цыганов рассказал о чудовищной практике продажи детей гей-парам

17:30 17.11.2020 86
Вадим Цыганов рассказал о чудовищной практике продажи детей гей-парам Вадим Цыганов рассказал о чудовищной практике продажи детей гей-парам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поэт и дизайнер Вадим Цыганов считает, что России не следует бездумно перенимать европейские ценности, которые в большинстве своем просто безумны.

Вадим Цыганов на пресс-конференции рассказал, что совсем недавно его шокировала новость из Дании, где начали продавать детей гей-парам. Он отметил, что причина этому – популяризация европейских ценностей, следовать которым могут только безумцы.

"Эта расчлененка животных при детях. Эти уроки, которые они проводят для детей (по гендерной проблематике. — Прим. ред.). Мне кажется, это безумие. И это не значит, что мы должны бежать за безумцем и прыгать за ним с крыши", — цитирует слова Вадима Цыганова Федеральное агентство новостей.

По его мнению, Россия – это отдельная цивилизация, которая богата собственными традициями и культурой, неразрывно связанной с православной духовностью. Цыганов подчеркнул, что в нашей стране никто не должен следовать европейской "нечисти".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!