Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия готова поделиться тестами и вакциной от COVID-19 с другими странами

18:02 17.11.2020 90
Россия готова поделиться тестами и вакциной от COVID-19 с другими странами Россия готова поделиться тестами и вакциной от COVID-19 с другими странами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия имеет тесты и вакцину от COVID-19 и готова делиться ими с другими странами, заявила Татьяна Москалькова.

Уполномоченный по правам человека в РФ сообщила на IV Международной научно-практической конференции, что в заявлении президента РФ Владимира Путина речь идет о том, что свободный доступ к вакцине должны иметь граждане всех стран, это было сказано в рамках Восточного азиатского саммита. У России такая вакцина есть, сказал Путин, и мы готовы ей поделиться. Москалькова уточнила, что именно в этом они видят реальные шаги по защите прав человека.

Швейцарские банкиры оценили российскую вакцину "Спутник V" как перспективную. Сухая форма вакцины не требует особых условий транспортировки и может быть поставлена в труднодоступные места.

В январе поставка препарата "Спутник V" начнется в еще одну страну, как сообщает телеканал "360". Договоренность о поставках в Венесуэлу уже достигнута, и в первом квартале в стране планируют начать вакцинацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!