Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые громкие скандалы между представительницами отечественного шоу-бизнеса

21:00 17.11.2020 452
Самые громкие скандалы между представительницами отечественного шоу-бизнеса Самые громкие скандалы между представительницами отечественного шоу-бизнеса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алла Пугачева, Ксения Собчак и другие звездные женщины, которые имеют заклятых врагов в российском шоу-бизнесе, в материале iReactor.

Коллеги по сцене Светлана Лобода и Ани Лорак уже давно враждуют между собой. Об этом рассказал экс-организатор концертов Лободы Стас Пшеницын в рамках эфира телешоу «Украинские сенсации». По его словам, Ани Лорак якобы завидует высоким гонорарам Лободы, из-за чего певицы начали «враждовать». iReactor составил список самых громких женских скандалов в отечественном шоу-бизнесе.

 

1) Алла Пугачева против Софии Ротару

 

Алла Пугачева и София Ротару — одна из самых известных конфликтующих женских пар на российской сцене. Вражда двух певиц началась еще более сорока лет назад, когда они только начали захватывать сердца слушателей по всей России — практически одновременно, что не могло не вызвать конкуренцию. 

Алла Борисовна боялась конкуренции и абсолютно точно понимала, что Ротару поет ничуть не хуже, чем она. Голос не хуже, фактура даже где-то лучше, обаяния, может быть, больше. Понимала и боялась, — рассказал певец Сергей Минаев в одном из своих интервью. 

И хотя сами артистки ни разу не высказывались публично в адрес друг друга и даже успели выступить дуэтом, их «холодная» война лишь набирала обороты, когда Ротару увела у Пугачевой роль в фильме Александра Стефановича «Душа», а Пугачева лично вычеркивала свою соперницу из списка участников «Рождественских встреч».

ТОП-3 знаменитых российских женщин, постоянно враждующих между собой

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

 

2) Ксения Собчак против Анастасии Волочковой

 

Противостояние Собчак и Волочковой длится не так долго, как между Пугачевой и Ротару, но зато выглядит гораздо более эффектно. Все началось еще около двадцати лет назад, когда обе девушки только познакомились в Москве. Уже известная на тот момент Собчак помогла Волочковой обжиться в столице и найти приличную работу. Но балерина в ответ увела у Собчак ее жениха — преуспевающего бизнесмена Вячеслава Лейбмана. 

После этого вражда Собчак и Волочковой то затихала, то разгоралась с новой силой. Собчак регулярно высмеивала и оскорбляла свою соперницу у себя в соцсетях, а недавно даже саркастично-иронично пригласила ее к себе в свое YouTube-шоу, в ходе которого публично раскрыла все секреты Волочковой. Впрочем, балерина тоже не молчала, успев обвинить телеведущую в лицемерии и других грехах. 

Напомним, кроме Собчак, Волочкова за свою карьеру успела также насолить Алле Пугачевой, Дане Борисовой и многим другим звездам, после чего все обвинения и претензии со стороны Собчак кажутся не такими предвзятыми.

ТОП-3 знаменитых российских женщин, постоянно враждующих между собой

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

 

3) Виктория Боня против Алены Водонаевой

 

Еще один долгоиграющий конфликт, родившийся в начале нулевых, разгорелся между покровительницей теорий заговора о чипировании Викторией Боней и телеведущей Аленой Водонаевой. Девушки познакомились на телепроекте «Дом-2» и поссорились там же. Причиной вновь стал мужчина — Боня увела кавалера у Водонаевой. 

После этого между девушками разгорелась настоящая война. Боня рассказала журналистам о неудачной беременности Водонаевой — Водонаева ответила пикантными снимками Бони с ее бывшим ухажером. Водонаева раскрыла, что Боня подрабатывает в сфере эскорт-услуг — Боня в свою очередь ответила историей о выдуманных домогательствах Водонаевой. И так на протяжении более десяти лет. Кроме того, не обошлось и без простых оскорблений, перепалок и выпадов в адрес друг друга в соцсетях и на различных телешоу.

ТОП-3 знаменитых российских женщин, постоянно враждующих между собой

Источник фото: vk.com - Виктория Боня

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!