Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер-каратель стал мужем-иждивенцем: как сложилась судьба артиста Пашинина

21:09 17.11.2020 16417
Актер-каратель стал мужем-иждивенцем: как сложилась судьба артиста Пашинина Актер-каратель стал мужем-иждивенцем: как сложилась судьба артиста Пашинина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сложилась судьба забытого зрителями «актера-карателя» Анатолия Пашинина, выяснял iReactor.

Известный в прошлом актера Анатолий Пашинин не так часто ставится героем новостных сюжетов. Когда-то он прославился, благодаря участию в сериале «Грозовые ворота», а также в фильмах «Мы из будущего» и «Генерал». Позднее, по всей видимости, он не захотел расставаться с образом военного, кардинально изменив свою жизнь.

Актер-каратель стал мужем-иждивенцем: как сложилась жизнь артиста Пашинина

Источник фото: facebook.com

Несколько лет назад фурор произвела его фраза о смерти на фронте: «Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили». По всей видимости, его карьера складывалась именно по этому принципу. В 2014 году был в первых рядах «свидомых», выступающих за Майдан. Напомним, что это «мероприятие» привело к госперевороту на Украине, в следствие чего была начата гражданская война. Пашинину показалось мало быть просто революционером, поэтому в 2017 году он отправился на фронт – воевать с решившими стать независимыми от Киева жителями ДНР и ЛНР.

Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю. Независимость — она вот здесь, — объяснил мотив своих поступков актер.

По его словам, он пошел на фронт, чтобы «расчистить дорогу в будущее» молодым украинцам. Пашинин, по информации СМИ, принимал непосредственное участие в боях на стороне карателей. В том же 2017 году прошел слух, что его убили в зоне АТО, однако сам артист опроверг эту новость, пошутив, что «приказа умереть у меня не было».

Впрочем, на этом его карьера «вояки» у него закончилась (путь молодым украинцам он расчищал недолго — всего несколько месяцев), и он решил вернуться к лицедейству на сцене, приняв участие в съемках фильма «Посттравматическая рапсодия». Подвигов он не совершил, и орденов, по его признанию, не получил – оставил эту возможность товарищам.

В 2018 году он актер стал свидетелем по делу своего соратника по националистической борьбе бизнесмена Алексея Аляскина. Мужчина был объявлен в международный розыск по запросу российской стороны. По ходу судебного дела Пашинин заявил, что сотрудники СБУ на него оказывают давление, а все его телефоны прослушиваются. Он также раскритиковал украинскую власть, которая, по его словам, не помогает гражданам, защищающим свою страну. Конфликт дальше не пошел, но с 2018 года актер, по странному совпадению, больше не снимался в кино. Появление на экранах ограничилось маловразумительными ролями в видеороликах и клипах.

 

Долгосрочная роль мужа-иждивенца

 

С 2019 года о нем практически ничего не было известно. Однако недавно появилась новость о тайной свадьбе актера.Событие произошло 24 октября (если судить по опубликованному посту на стене в Фейсбук), но СМИ написали о нем практически через месяц.

По всей видимости, несмотря на заверения агента Пашинина, аудитория давно потеряла интерес к его жизни. Избранницей «потухшей» звезды экранов стала 44-летняя юрист Леся Задеселец. Новость о создании новой ячейки общества вышла в сопровождении фотографии с кольцами и бланком о регистрации брака, и высокопарных слов благодарности артиста-карателя.

Актер-каратель стал мужем-иждивенцем: как сложилась жизнь артиста Пашинина

Источник фото: facebook.com

Моя божественная Леся, оказав мне высокую честь, приняла мое предложение руки и сердца и стала моей супругой! — написал артист в своем микроблоге.

Задеселец оказала гораздо большую честь, чем принятие руки и сердца оказавшегося на обочине жизни актера. Его карьера не сложилась ни на военном, ни на актерском поприще. По информации из прессы, он оказался на иждивении у возлюбленной. Деньги, заработанные на съемках в России, быстро закончились, на Украине он так и не получил желанных ролей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!