Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ: отец пропавшей девочки в Новосибирске был под наркотиками

20:41 17.11.2020 88
СМИ: отец пропавшей девочки в Новосибирске был под наркотиками СМИ: отец пропавшей девочки в Новосибирске был под наркотиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волонтеры нашли пропавшей четырехлетней жительницы Новосибирска и ее отца, который в момент обнаружения мог находиться под наркотиками, сообщает издание "Комсомольская правда".

Первой о помощи попросила мать девочки. Она рассказала членам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" о том, что ей позвонила дочь. Она общалась с родственницей по видеосвязи, но установить точное местоположение машины не смогла из-за севшего аккумулятора мобильного устройства, пишет издание.

Местная жительница смогла запомнить приметы района, где находился автомобиль. Туда направились добровольцы и полиция. По предварительным данным мужчина потерял сознание из-за употребления запрещенных веществ. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все подробности произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!