Молодежные организации ЦАР провели встречу в поддержку действующей власти
Федеральное агентство новостей

В мероприятии приняли участие три объединения. Среди них "Ассоциация Туадера — моя безопасность", "Национальная сеть по защите достижений мира" и "Туадера — наше решение", передает Федеральное агентство новостей.

Их представители сообщили на выступлении о своей деятельности, главная цель которых заключается в информировании молодого поколения, о том, как в настоящее время выстраивается мир в ЦАР. Также они рассказывают о том, какое участие каждый гражданин страны может принять в деле прозрачности предстоящих выборов и обеспечения безопасности.

Молодежные организации выступают в поддержку действующего главы государства. Они делают все возможное для того, чтобы уроки прошлого не прошли зря. Руководитель управления Национальной кампании партии "Объединенные сердца" Флери Джуниор Пабанджи заявил, что прошедшая встреча, направлена на формирование у молодежи ЦАР осознания, что от них зависит будущее страны.

27 декабря текущего года в Центральноафриканской Республике пройдут выборы президента и в законодательное собрание. Участники мероприятия верят, что за оставшееся время они смогут повлиять на мировоззрение молодого поколения так, чтобы они смогли построить светлое будущее не только для себя, но и для всего государства.

Автор: